Selasa, 05 Maret 2024

Alhamdulillah Pada hari ini, Senin, 04-03-2024 UPTD Puskesmas Dangung - Dangung menerima Piagam Penghargaan dari Ombudsman Republik Indonesia dalam kategori "Kepatuhan Standar Pelayanan Publik Tahun 2023" dengan nilai 87.60 Predikat "B".
Penghargaan ini langsung diserahkan oleh Bupati Lima Puluh Kota, Bapak Safaruddin Dt Bandaro Rajo dan diterima langsung oleh Kepala UPTD Puskesmas Dangung - Dangung, Ibu Lely Ekarita, S.ST di halaman kantor Bupati Lima Puluh Kota.
Semoga dengan penghargaan ini, UPTD Puskesmas Dangung - Dangung dapat memberikan pelayanan terbaik untuk seluruh masyarakat khususnya di wilayah Kerja UPTD Puskesmas Dangung - Dangung.