DINAS KESEHATAN

Jumat, 19 April 2024
31 Dibaca
...

Jumat (19/04), dalam rangka evaluasi program Tahun Anggaran 2024 , Dinas Kesehatan Kabupaten Lima Puluh Kota melaksanakan Pertemuan Evaluasi Program dan Keuangan Tri Wulan I Tahun 2024 dengan mengundang 22 kepala puskesmas, Instalasi Farmasi Kabupaten dan RSUD dr.Achmad Darwis. Dalam kegiatan ini disampaiakan capaian 12 indikator SPM dari aplikasi eSPM Kemendagri kondisi Tri Wulan I, evaluasi kegiatan dan keuangan Dinas dan Puskesmas, pencapaian indikator kegiatan oleh masing-masing bidang serta pemberian reward dan punishment untuk puskesmas. Kegiatan ini dibuka langsung oleh kepada Dinas Kesehatan dan selanjutnya rapat dipimpin oleh Sekretaris Dinas Kesehatan, paparan oleh masing-masing Bidang/Kepala Sub Bagian/Sub Koordinator dan dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab.