Pertemuan Verifikasi Data Profil Tahun 2024 Data Tahun 2023

Selasa, 16 Januari 2024

Selasa (16/01)
Dinas Kesehatan Kabupaten Lima Puluh Kota melalui Sub Bagian Perencanaan, Evaluasi Program, dan Pelaporan mengadakan Pertemuan Verifikasi Data Profil Tahun 2024 Data Tahun 2023 di Aula Dinas Kesehatan.
Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Ibu Yulia Masna, SKM. Dalam sambutannya Ibu Yulia Masna, SKM berharap agar seluruh puskesmas berkomitmen untuk meningkatkan capaian program pada tahun 2024 dan menyamakan data capaian program yang ada di Puskesmas dengan data yang ada di Dinas Kesehatan. Di samping itu kepala Dinas Kesehatan menegaskan agar pemakaian aplikasi e-puskesmas dapat dipakai untuk menunjang pencatatan dan pelaporan puskesmas ke Dinas Kesehatan sesuai permintaan terhadap kebutuhan data apapun.
Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Bidang, Kepala Seksi, Sub Koordinator, Kepala Tata Usaha Puskesmas, dan Pengelola SIK Puskesmas se-Kabupaten Lima Puluh Kota.