Serah Terima Jabatan Pejabat Administrator Dinas Kesehatan 8 Januari 2024

Selasa, 09 Januari 2024

Sehubungan dengan dilantiknya pejabat baru di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Lima Puluh Kota oleh Bupati Lima Puluh Kota, pada hari Senin tanggal 8 Januari 2024 dilaksanakan serah terima jabatan dari Ibu Elsi Risalma Puteri, S.Si, Apt. Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat lama kepada Ibu Neldawati selaku Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat yang baru dan Ibu Wilda Reflita, S.ST. Plt. Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan kepada Ibu Elsi Risalma Puteri, S.Si, Apt. selaku Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan yang baru.

Acara yang dilangsungkan di aula Dinas Kesehatan Kabupaten Lima Puluh Kota ini dipimpin langsung oleh Ibu Yulia Masna, SKM selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lima Puluh Kota. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan, Kepala Bidang, Kepala Sub Bagian/Sub Koordinator, Kepala Puskesmas se Kabupaten Lima Puluh Kota, dan staf Dinas Kesehatan Kab. Lima Puluh Kota.